Ha arrancado la temporada de setas y por fin podemos disfrutar de ellas en todas sus variedades, así como de las VII Jornadas Gastronómicas con Miquel Márquez, de las cuales Álvarez tiene el placer de colaborar en su patrocinio.
Miquel Márquez nació en la localidad catalana de Berga en 1945 y a lo largo de toda su vida se ha dedicado a sus dos grandes pasiones, los fogones y las setas, consiguiendo tras mucho trabajo e investigación una perfecta fusión entre ambas.
No en vano, se le conoce como “El rey de las setas”, sobrenombre que refleja su consideración a nivel nacional como el más reconocido experto en cocina micológica, avalado por sus descubrimientos de nuevos ejemplares y por el trabajo llevado a cabo en el área de la investigación y el ensayo para aumentar el valor y el buen uso gastronómico de las setas.
Así, año tra año Miquel nos deleita con lo que el mismo ha venido a llamar “poemas de amor” en las Jornadas Gastronómicas que se celebran en los Hoteles Escuela de Canarias y que este año celebran su séptima edición.
No os perdáis la cita con la cocina micológica de Miquel Márquez:
- En el Hotel Escuela Santa Cruz, del 23 al 27 de noviembre.
- En el Hotel Escuela Santa Brigida del 28 al 30 de noviembre.
Durante las Jornadas Gastronómicas se podrá degustar de un espectacular menú degustación (que os adjuntamos) protagonizado por algunas las setas más codiciadas: Amanita Cesárea, LLanegas, Boletus edulis y Trompetas de la Muerte.
VII Jornadas GastronómicasMiquel Márquez nació en la localidad catalana de Berga en 1945 y a lo largo de toda su vida se ha dedicado a sus dos grandes pasiones, los fogones y las setas, consiguiendo tras mucho trabajo e investigación una perfecta fusión entre ambas.
No en vano, se le conoce como “El rey de las setas”, sobrenombre que refleja su consideración a nivel nacional como el más reconocido experto en cocina micológica, avalado por sus descubrimientos de nuevos ejemplares y por el trabajo llevado a cabo en el área de la investigación y el ensayo para aumentar el valor y el buen uso gastronómico de las setas.
Así, año tra año Miquel nos deleita con lo que el mismo ha venido a llamar “poemas de amor” en las Jornadas Gastronómicas que se celebran en los Hoteles Escuela de Canarias y que este año celebran su séptima edición.
No os perdáis la cita con la cocina micológica de Miquel Márquez:
- En el Hotel Escuela Santa Cruz, del 23 al 27 de noviembre.
- En el Hotel Escuela Santa Brigida del 28 al 30 de noviembre.
Durante las Jornadas Gastronómicas se podrá degustar de un espectacular menú degustación (que os adjuntamos) protagonizado por algunas las setas más codiciadas: Amanita Cesárea, LLanegas, Boletus edulis y Trompetas de la Muerte.
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