IDEAS NUEVAS, IDEAS ÁLVAREZ
Para buscar el origen del “Made in Italy” y su fabricación dirigida a los profesionales de la cocina, debemos remontarnos un siglo atrás. Fue entonces cuando se estaban descubriendo las maravillas del aluminio para el público en general y que disfrutamos en la actualidad.
La buena comida y “el arte de la mesa” estaban siendo
literalmente revolucionados por la llegada de un metal noble, ligero, multifuncional y futurista: el
aluminio.
En los años 30, las colecciones de Baldassare Agnelli
alcanzaron la perfección, con las mejores medidas de espesor y los más finos
toques de acabado.
Desde la experiencia y tradición “Made in Italy”, Baldassare
Agnelli presenta la colección 1932. Una colección de pequeñas miniaturas que
marcan una nueva manera de "escribir" y servir a las recetas, a los
amantes de la buena comida y el arte de la mesa.
La gran cocina donde los chefs presentan sus platos, que pasan de la cocina
hasta la mesa del cliente en una sola pieza. Las creaciones de los cocineros son servidas en la
misma herramienta de cocina.
¡Buen provecho!
La colección 1932 incluye
diferentes piezas de inteligencia
entre la serie:
ollas, cacerolas y
sartenes con un diámetro reducido,
desde Ɵ8
cm de diámetro, hasta Ɵ16 cm.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar el blog de Alvarez. Si quieres dejar cualquier comentario, sugerencía o petición, este es el lugar.