viernes, 15 de junio de 2012

1932: Buen perfume, frasco pequeño

IDEAS NUEVAS, IDEAS ÁLVAREZ

Para buscar el origen del “Made in Italy” y su fabricación dirigida a los profesionales de la cocina, debemos remontarnos un siglo atrás. Fue entonces cuando se estaban descubriendo las maravillas del aluminio para el público en general y que disfrutamos en la actualidad.
La buena comida y “el arte de la mesa” estaban siendo literalmente revolucionados por la llegada de un metal noble,  ligero, multifuncional y futurista: el aluminio.
En los años 30, las colecciones de Baldassare Agnelli alcanzaron la perfección, con las mejores medidas de espesor y los más finos toques de acabado.
Desde la experiencia y tradición “Made in Italy”, Baldassare Agnelli presenta la colección 1932. Una colección de pequeñas miniaturas que marcan una nueva manera de "escribir" y servir a las recetas, a los amantes de la buena comida y el arte de la mesa.
La gran cocina donde los chefs presentan sus platos, que pasan de la cocina hasta la mesa del cliente en una sola pieza. Las creaciones de los cocineros son servidas en la misma herramienta de cocina.
¡Buen provecho!
La colección 1932 incluye diferentes piezas  de inteligencia entre la serie: ollas, cacerolas y sartenes con un diámetro reducido, desde Ɵ8 cm de diámetro, hasta Ɵ16 cm.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar el blog de Alvarez. Si quieres dejar cualquier comentario, sugerencía o petición, este es el lugar.